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quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Feriado e Fim de Semana X Dieta

Olá Pessoas!
Feriado chegando é você vai viajar?
Um simples feriado pode causar um estrago na dieta. Sabemos que é dificil não comermos mais do que queremos nos feriados e fins de semana.
Por isso tome cuidado para não ficar com a consciência pesada e um aumento de peso.
Se o passeio for uma viagem para casa de praia, de campo ou do interior a melhor coisa a fazer é colocar os alimentos na bagagem.
Faça uma lista de compras, contendo alimentos saudaveis e de baixa calorias . Prefira as frutas, pães integrais, chás gelados, cereais ,gelatina diet. E claro deixe fora da sua lista os chocolates, salgadinhos, bolos enfim as guloseimas.
Mantenha a sua Reeducação Alimentar tenha em mente que nenhuma comida é proibida, então você não precisa comer toda vez que lhe oferecerem. Tenha controle e saiba dizer não nos feriados e fins de semana.
Lembre-se das suas metas  assim fica mais fica mais fácil resistir as tentações , mais fácil pesar na sua balança mental se vale a pena comer aquele pudim de leite condensado e demorar mais para chegar no seu objetivo.
Continue a comer algo saudável a cada 3 horas, interromper longo período de jejum acelera a queima de gordura.


Gengibre

Olá Pessoas!
A maioria das pessoas já ouviu falar de gengibre ,o que muitas não sabem é o quanto essa planta faz bem a saúde. 
O gengibre é uma planta herbácea, com muitos benefícios a saúde.Um ótimo remedio para inflamação de garganta,asma e bronquite.
Possui um sabor picante e pode ser usado em pratos doces e salgados. Além desses benefícios , o gengibre auxilia o processo de Emagrecimento.
Ele é termogênico ou seja ,  ele aumenta a temperatura do corpo e,com isso obriga o organismo a gastar mais energia. Isso acelera o metabolismo e queima a gordura.Que maravilha!
O gengibre também é diurético e ajuda a diminuir a retenção de líquidos.
Você pode ingeri-lo como chá ou tempero na comida . Ele é super barato e pode ser encontrado em supermercados e feiras.


Como fazer o chá:
Leve  1/2 litro de água ao fogo e aqueça até 37ºC  (nessa temperatura você coloca o dedo na água sem incômodo ).
Despeje o líquido sobre 2 colheres de (sopa) gengibre ralado,tampe e deixe descansar por 10 minutos. 
Tome o chá sempre depois das refeições .
Observação
O gengibre perde as propriedades em água muito quente.
O recomendado é beber 1/2 litro por dia,dividido em 5 doses iguais.
Evite o consumo excessivo, porque essa raiz pode machucar o intestino


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