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terça-feira, 30 de outubro de 2012

BROWNIE DIET

Olá Pessoas!!
Minha Amiga Benilde Lollo me mandou essa receita , eu fiz ficou uma delicia.
Faça também!





Ingredientes
2 ovos
2 gemas
1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual
10 tabletes de Gold chocolate ao leite diet picados
6 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes torradas e picadas
Modo de preparo
Bata os ovos, as gemas e o Tal e Qual na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até ficar bem aerado e claro.
Enquanto isso reserve 2 tabletes de chocolate e derreta o restante com o óleo em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos.
Misture bem até obter uma calda.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos aos ovos batidos.
Em seguida acrescente a farinha de trigo em colheradas. Desligue a batedeira e acrescente com uma espátula as nozes e o chocolate reservado.
Passe essa massa para uma assadeira quadrada ou retangular pequena untada e forrada com papel manteiga.
Asse em forno alto (220°C) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até se formar uma crosta na superfície.
O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Variação: Troque as nozes por nozes pecan, castanhas do Pará, avelãs, ou castanhas de caju.


Dica: O tempo de forno é muito importante para dar a textura cremosa do brownie. Se assar mais do que o necessário o brownie virará um bolo normal. 
Depois de assada, essa receita dura até 3 dias. 
Para melhor conservação, o ideal é guardá-lo em geladeira. 
Essa receita também pode ser congelada.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 93 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/brownie-diet.html#ixzz2AnFLrlWi

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